2474 опять весна на белом свете

Лена Бусыгина Спб
Несмотря на северные хляби,
на сирени почки зеленеют.
Нас враги намерены ослабить,
только мы становимся сильнее.

Подлостью, предательством, деньгами.
лживым сатанинским наущеньем
каверзную смуту между нами
разжигают на уничтоженье.

Ротор подстрекательства запущен,
понеслась военная машина.
Господи, пошли счастливый случай,
где падёт война неотвратимо.

Вот весна прорвалась сквозь метели,
сколько б ни чинилось ей запрета.
Холодами земли отболели
ради упования на лето.


26.03.23