Каждым словом своим...

Рита Сондж
           "Шла тропинками строф,
            Ощущая созвучие ноток,
            Муза с пачкой листов,
            Разлинованных до горизонта...
              (Людмила Гунина)
 

Каждым словом своим
ты звучишь удивительно точно,
ноток звук, как Гольфстрим
согревает. Я вижу воочию:
по волшебной воде  ты идёшь
той, что радостью душу ласкает,
оттого так красиво поёшь,
что летаешь душою, летаешь...