Не ерунда

Валерий Малявкин
– О чём ты думаешь? – жена мне говорит.
Досадно слышать – ведь хитрит.
Вопрос достоин удивления –
Ведь знает же – пишу стихотворение.

Не любо ей моё молчание –
Её вопрос – мне замечание.
Моё внимание ей нужно, как всегда.
В семейной жизни это (ох!) – не ерунда!