Не оставлять на минуту!

Ольга Шунина
Вновь, - опоздать на минуту,
Снова - пол жизни отдать!
Будто бы ходим по кругу
По лабиринту опять...
Снова предательски клонит
Сон унося в забытье....
Чтобы скорей пролетело,
Время замков и оков!

Блоки... Сомненья... Тревоги...
Искренность чувств унося...
В Море эмоций закован,
Линии лиц бороздя...
Взгляд устремляя к рассвету,
Держим надежду в себе...
Вере вверяем буклеты...
Ждём продолженья извне.

Сколько растоптано судеб,
Тем, что кидаем в полет-
Глупые фразы, рискуя...
Может волною дойдёт...
Сон разгоняет тревоги, -
Ангела крыльев заслон,
Силы накопит - откроет,
Снова в дорогу, в догон...

Не сомневайся догонишь!
Время наступит твоё...
Не опоздать на минуту-
Жизни доверить свое!
Значит так надобно было...
Душу проверить и пыл...
Не оставлять на минуту,
Тех, кто вам сердце вручил.