А за окном пылинки солнечного света

Наталья Безвесельная
Пришла весна, всю землю покрывая
Теплом и зеленью, и свежестью дождей.
И, вот уж, развесёлых птичьих стаек
Трепещут крылья в кружеве ветвей.

А за окном пылинки солнечного света,
И на душе – покой и благодать.
И ничего, что бродит счастье где-то,
Совсем немного нужно подождать.

Весна, как вдох, небесное творение,
Как чудо жизни, тайна волшебства,
Уносит прочь все страхи и сомнения,
И делает ненужными слова.

Вдохни поглубже нежное дыхание
Весенних вЕтров, запахов листвы!
Весна – небес прекрасное создание,
Начало в книге следующей главы.

Главы, в которой места нет ненастью,
Где много света, воздух чист и свеж,
В той книге, где написано о счастье,
Об исполнении мечтаний и надежд.

Придумай той главе своё название,
Быть может, это – потайная дверь…
Открой страницу, загадай желание –
Пусть сбудется, ты только в это верь!
/Н.Б. 26.03.2023/