Бронежилет

Михаил Кохнович 2
Храни сынов моих от пули, 
От пулей вражьих снайперов.    
Откуда б ветры не подули,
А жизнь бесценна, как и кровь.

Бронежилет - с ценою вольной?..
Откуда ж грех в стране святынь?!
Кто это сделал, пусть он с болью
Уйдёт на фронт, к огню остыть.

Солдат, мы все с тобой на фронте,
И все, как бронники, заметь,
Прицельно видим, кто напротив
Свой долг исполнил, а кто нет.

Бронежилет, ты для Победы!
Донбасс и мамы при мольбе
Поставят памятник тебе.
И как случится - сникнут беды…
26.03.2023