душа стремилась к счастью

Анастасия Лейтиан 5
Моя душа стремилась к счастью
Но солнца блеск как свет могил
Вокруг улыбки,смех и пляски
Я выдыхаюсь;нету  сил

Как интересно в жизни получают
Кто-то дары, а кто-то лишь пинки
Молись,молись,отчаянно, с надеждой
Услышат там ли?!Правду не найти

Как говорят:"Ну потерпи немного"
Вон некоторым даже хуже жить
Зачем другие мне.Я лишь прошу у Бога
Дано с взаимностью мне здесь,скажи,любить?!