Оптоволоконное - Стефания Данилова

Евгений Невельский
     Нейролептик свяжет мысли
     сразу в оптоволокно.
     Я включаю телевизор
     под названием окно.
                Стефания Данилова

Наступает вечер сизый,
в горнице моей темно,
в ней невзрачный телевизор
под названием окно.
Наша ветхая лачужка,
где-то нудный скрип дверей.
Няня-няня, где же кружка,
нейролептика налей.
Свяжутся слова в цепочки,
образуя мысль одну,
и по мне помчатся  строчки, 
как по оптоволокну.