Кукла

Анастасия Берина
Куклу Эммочке купили.
Радость Эмме подарили.
Куколка чудесная,
Очень интересная.

Есть у куколки свой домик
И красивая посуда.
Есть кроватка, стул и столик.
И коляска — просто чудо.

Эмма куклу наряжает.
Раздевает, одевает.
Платья ей меняет, юбку.
На зиму есть даже шубка.

На ночь напевает песню,
Засыпает с куклой вместе.
Одеялом укрывает
И целует. Обнимает.

Анастасия Берина
2023