Я помню все

Анастасия Лейтиан 5
Я помню все.Рожденье.Крик.Шаги неловко.
Вот школа.Парты.Установки.Влюбленность.Выпускной.
Костры.Надежда.Юные мечты.Но мир большой не так хорош.
Обломки чувств.Руины.Дрожь.Прическу срезать как Мулан.
Надежды рухнут .И Обман.Другая группа.Путь.Итог.Религий выше всех лишь Бог.
Я помню взгляд прекрасных глаз.Но веры разные у нас.Неловко первый стих рожден.
Моею кровью окроплен.Под стягом пламенных знамен меня поймет кто был влюблен.
Потом прощанье,острый нож.В душе змеится сладко дрожь. Попытки путь свой обрести.Ошибки,люди и мечты.Прогулки ночью под луной.Ушел с души навек покой .Гнет страсти едкий,роковой.Среди зеркал искать Любовь.Потом сыграла роль Марго.Где слишком грустное кино.Булгаков ведь не так писал.И там совсем другой финал.Пытаясь жертву принести и гибнуть,чтоб других спасти.Когда стояла на краю,молитву вторила свою.Могла в страданьях умереть.Как феникс продолжав гореть.И так искать,терять,блуждать.По кругу бег.Сквозь дождь опять.И небу я дарую взор, боясь узреть немой укор...