Бесконечность. Две Земли...

Аллексо Бринкстог
На одной Земле разрывает гром небеса безвольные,
и ревут дожди в тишине небес, и сверкают молнии.
Мириады звёзд, устремившись вниз, в океанах плавятся...
...Бесконечность дня, как сама Вселенная, расстилается.

На другой Земле от лучей зари пламенеют яблони:
их плоды сияют и так манят красотой игривою...
Облака парят и летят, летят вдаль косыми стаями,
серебристыми украшая ночь переливами...


26 марта 2023, Иордания/Акаба