Где нас узнает каждый камень

Флеша Раевская
Я спряталась за сплином и ага -
Но ты не смог влюбиться полноценно...
И всё же мы сыграть сумели сцену,
Где были ревность, слёзы и рога.

И в этот слишком неурочный час
Я вспомнила про улицу Пастера -
На ней всегда я становилась стервой,
А ты боялся, пукал и мычал.

Я там влюблялась с этих давних пор,
Но вдруг её переименовали...
Исчезла наша улица... Каналья!!!
И всё у нас пошло наперекор.

Я по привычке снова выхожу
Туда, где нас узнает каждый камень...
Но под моими ватными ногами
Пустая и пугающая жуть.
===========================
Художник Kathin Morris Trotter