На грани стресса

Иван Дьяконов
Я иногда испытываю стресс,
Когда к подруге в гости ты не ходишь.
Ведь мой, признаться, чахнет интерес,
Когда со мной всё время ты проводишь.

Мне иногда с котом смотреть футбол
Необходимо, лёжа на диване.
Орать в пустой квартире громко: Гол.
Осозновать, что жидкость есть в стакане.

Давай мирись с подругой, ангел мой.
С подругой вы два пуда соли съели.
Весна пришла, заветный выходной...
Нет женской дружбы крепче, в самом деле.