Сайту Одеоклассники-17 лет! С Днём рождения!

Сергей Весенин
Сайту Одеоклассники-17 лет!

С Днём рожденья, друзья Одноклассники!
С вами в будни мы вместе и в праздники.
Я на сайт захожу, словно в класс,
Чтоб стихами порадовать Вас!

Вам семнадцать, друзья Одноклассники-
Молодые и в будни, и в праздники!
В гости жду, заварю кофе крепкий "Жокей",
Посидим, поболтаем, ОКей?

С Днём рожденья, друзья Одноклассники!
Вам желаю я в будни и праздники
Много новых и верных друзей!
Пусть всё будет по жизни ОКей!

Сергей Весенин   #стихиотавтора