Оцифровка

Ольга Воталинская
В начале было слово, будет слово,
А цифра лишь побочный результат!
Но ошалели что-то депутаты,
Им хочется считать, считать, считать!

За счетом мозг придет к простой отмазке, -
Я научился здорово считать,
А кукарекать научусь попозже,
А также бедность речи воспевать!