Посвящение брату

Коломбетова Надежда
   Посвящение брату  - Уколову Павлу Александровичу.

Имеет награды за участие в
военной операции на Украине -
Орден Мужества, медаль за Отвагу.

 Боль вековая за Россию
 Открыла лучшие сердца.
 Последний час и бой кромешный
 Брат принял смело, неспеша.
 Я мысли точно его помню,
 Земной поклон хочу отдать.
 Мой брат был в мыслях
 Просветленным и он погиб,
 Чтоб долг отдать.
 Он говорил душою чистой,
 Не робкий парень и с добром
 Запомни, милая,запомни,
 Ведь я красивый, молодой.
 И в жилах кровь остановилась,
 Когда его не стало вдруг.
 Россия помнит сокол ясный-
 Твой умудренный взгляд и грусть.
 Брат шёл дорогою прямою,
 Не выбирал иных путей.
 Он лучший сын земли свободной -
 Живёт он в памяти людей!

 НЕТ - НАЦИСТАМ.