Тби

Светлова Ася
Этот город влюбляет в свой каменный возраст.

Привыкай к удивлению,  он - нелинейно логичен.

Эмигранты смеются и плачут. Бухают на скорость.

Что хотят, то и делают. До неприличия.



Только к винам и богу пора относиться серьёзно.

Я готова, ведь Kisi божественен.
Правда, без смеха!

Мы поймались на Тби, словно щуки на блесны,

Полюбили здесь жить, а теперь снова нужно уехать?!



В грязных кедах топтаться по белым пальто у соседок.

Все неплохо, живая, покуда не сдохла.

Загазованный воздух свободы глотну напоследок,

Да надолго ли хватит глубокого вдоха?...