Полдник в детском саду

Татьяна Варламова Шутка
После долгого полёта
Группа снова на Земле!
Уходи скорей, зевота,               
Вкусный полдник на столе!

-Космонавты! Вы проснулись?
Или кто-нибудь в пути?
Все из космоса вернулись?
Вася! Колю разбуди!

-Звездолёт его отбился,
Коля странствует во сне,
Видно, Коля прилунился
И гуляет по Луне!               

Мы болтали, вспоминая
Необъятный звёздный мир,
С аппетитом уплетая
Булку с маком и кефир.