Ты выбрал себе жену

Борис Зофман
Жена  красавица,  но  стерва,
Когда  ты  ей  не  угодишь.
Не  трать  напрасно  свои  нервы.
Ты  её  любишь  и  с  нею  спишь.
С  жены  своей  не  делай  дуру.
Она  порой  умней  других.
Пусть  для  тебя  хранит  фигуру.
Получишь  сладострастья  миг.
Жену  сам  выбрал,  так  не  ной.
Дурёха  она,  или  стервозная.
Люби  её  всегда  такой.
Она  соперницам  оружье  грозное.
Любите  стерв,  любите  дур.
Любите  женщин  пока  живы.
Любите  даже  иногда  профур.
Они  в  постели  столь  игривы.
Любите  женщин  всего  мира
И  прихоти  их  выполняйте.
Вам  светочем  будет  Пальмира
И  на  характер  их  вы  не  пеняйте.
Ты  её  в  жёны  выбрал,  полюбил.
Какая  есть,  тебя  в  объятья  манит.
При  ней  не  станешь  ты  дебил
И  дурой  при  тебе  она  не  станет.
                Борзоф 26 Март 2023г.