Подошла ко мне вдруг дама

Влад Попов 3
ПОДОШЛА КО МНЕ ВДРУГ ДАМА .

Подошла ко мне вдруг дама ,
Предложила прогуляться .
И случилась со мной драма ,
Начал я в неё влюбляться .

Сердце билось моё часто ,
А душа летела ввысь .
Захотелось её страстно ,
Очень сильно мне любить .

Но не знал , как лучше сделать ,
Чтоб остаться на коне .
Пригласив набравшись смелость: --
Кофейку попить в кофе .

       Автор: Влад.
26.03.23.г.