Поэтический секрет стихирян

Зоя Боровик
Здравствуй, человек, хоть я тебя не знаю!
Не случайно ты ко мне зашёл.
Я в ответ стихи твои читаю,
В них тепло души твоей нашёл.

Это удивительное дело,
Душу узнавать через стиши.
В стихи ру на фото - душа в теле,
И стихи, и внешность хороши.

Коль душа льёт свет свой поэтичный,
Автор этот излучает свет.
Выглядит тогда поэт отлично –
Это есть поэзии секрет.