Сама нежность

Христина Выхристюк
Я обниму тебя нежно глазами,
Я обниму тебя нежно руками,
Я прикоснусь к тебе нежно губами,
И прошепчу тебе нежно словами.
Я подарю тебе всю себя,
Любовь моя безгранична и вечна.
Я обниму тебя нежно, любя,
Любовь моя бесконечна.
Мой поцелуй будет нежен и сладок,
Моя любовь обжигающе нежной.
А ты коснешься волнующих прядок
И мы утонем в чувстве безбрежном..