Лунная сказка

Татьяна Корбут
Упоительный сон в ярких
            красках,
Исчезая, в обман
            увлекал.
Всё казалось прелестною
            сказкой
И луна начинала свой
            бал.

Приглашала на звёздные
            танцы
Под мелодии радостных
            лет.
И на добрую память
            остался
Волшебства необычный
            сюжет.

Там видений живут
            очертанья
В зеркалах красоты
            неземной.
И назначено будет
            свиданье
В зачарованном царстве
            с тобой!

   Татьяна  Корбут