Где-то есть половинка

Раиса Маркс
Где-то есть половинка моя изначальная.
Где-то есть ты единственный мой.
И ты ищешь меня,доходя до отчаянья.
Я же жду нашей встречи с тобой.

Ничего не бывает в нашей жизни случайным.
Всё намечено свыше судьбой.
Потому мы не вместе.Это очень печально.
Но мы встретимся ранней весной.

Я уверена в этом.Мне солнце сказало:
-Ты немного ещё подожди.
Радость будет огромной,счастье будет немалым,
И прекрасная жизнь впереди.