Теремок

Татьяна Варламова Шутка
В детском садике стоит
Теремок,
Никогда он не закрыт
На замок,
Я люблю в том в теремочке
Сидеть,
Из окошка, как лисичка,
Глядеть.

Ну а если сильный дождик
Пойдёт,
Он под крышу всех ребят
Соберёт,
Хватит места в теремочке
Для всех,
Будет полон он забав
И потех.

Хоть и тесно будет нам
В теремке,   
И мы будем, как картошки
В мешке,
Но не вымокнет никто
Под дождём,
Вот как в садике мы дружно
Живём!