***

Ольга Шунина
Устало сердце, - снова остановка...
Устало сердце, -замедляет ход.
Пропал очаг  из виду....Буксировка....
Бывает в жизни к сожаленью так.
В душе мы копим мелочи, обиды...
Они поверьте вовсе не нужны.
Не стоит тратить время на сомненья,
Доверьтесь -все дороги впереди!