Синдром неполноценности...

Александр Вавилов 2
Кто разумом убог,  и,  кто душою слаб,
в эпоху перемен не смогут выжить...
Они не могут оценить масштаб
всех тех процессов,  что планетой движут.

Процессы эти вызревали в ней,
быть может,  более пяти тысячелетий.
А жизнь земная стала лишь сложней...
За это разум человеческий в ответе.

Но ведь давно была раскрыта суть
любой разумной планетарной жизни.
Известны были замысел и путь,
ведущие к Божественной Отчизне!

Но,  если разум человеческий отверг
и путь,  и замысел,  предложенные свыше,
то этот разум стоит лишь мизЕр...
Не будет во Вселенной он услышан.
...............................................

И бездуховный разум,  как сорняк,
в Духовном мире будет уничтожен.
И разум знает,  что случится так...
И знает,  почему он так ничтожен!!!