Empty Spaces

Олег Добряков
Что нам Время,               
Куда ползёт оно?               
Будто звездной               
Юлы веретено...               
И юность безконечна               
И жить мы будем вечно всё одно!         
Нам всё дано!               
Ведь юны мы,               
Мир впереди у нас,
Каждый миг наш
Как будто в первый раз.
Мы на краю Вселенной,
Безмернной и нетленной,
Мир для нас...
Весь мир - Парнас!
Но знает Он
Что окрылён
Лишь тот, кто жаждет чуда
Кто чувствует, откуда и куда
Течёт Река
Через века.
Кто как Икар
Летит вперёд
Всё выше и быстрее,
Не чувствуя, что Время как огонь,
Звезды Солонь...
Show must go on.