Добрые слова

Елена Тырова
Тебя, моё "дитя", люблю!
По жизни бережно храню.
Я "дочь" СВОЮ во Свете сотворил,
И в чистые одежды облачил.


Твоя душа, она чиста.
Светла, прозрачна, как роса.
Как мать ребёнка нежно обнимает,
К своей груди с любовью прижимает.
Так Я тебя в СВОЕЙ руке держу,
На крыльях жизни бережно несу.


На Землю путь Я указал.
С тобой всегда - Я так сказал.
С тобой везде - иди смелей.
С тобой любовь, что есть важней?


Я рядом, помни обо МНЕ, "дитя".
Всё лучшее готовлю для тебя.
Ты улыбнись и больше не грусти,
А если что-то хочешь, МНЕ скажи.


ОТЕЦ! За добрые слова благодарю.
ТЕБЕ улыбку радости дарю.
Благодарю, что сил придал,
И в трудную минуту поддержал.