как сделать любовь горячее

Катулл
Как сделать любовь горячее
В безумное время страстей
Умножилось беззаконие -
Любовь охладела  теперь,
Теперь это новое время
Теперь это век общих грез
В нем эроса нет вдохновения
А только желаний невроз.
Размножилась в мире агония,
За право сидеть у огня,
Не дружба - а больше пародия,
Личина, обман и возня.