Весна

Валентина Гальцова
Ярче, Солнышко, свети-
Лучик радости неси.
Очень по тебе скучали,
Зиму так пережидали.

Март заснеженность приносит,
А Апрель поплакать хочет.
Капают слезинки снега,
Солнышком пригреты с неба.

Зазвенит Апрель ручьями
По весеннему с лучами.
Напитается землица
Живой талою водицей.

К Солнышку потянутся росточки
И раскроют свои почки.
Вот пришла она, Краса-
Долгожданная Весна!