Мы за мир!

Киса Казяфкина
Остановите это безумие!
Сколько можно пугать народ!
Люди гибнут наши под пулями
И взорвут чей-нибудь огород!
Хватит войн уже ,что вы делите?
Мы же дружные были все!
Посмотрите, что вы наделали!
Гибнут люди за что на земле?!
Будто куклами нами играют,
Не дают нам спокойно жить!
И за что они все погибают?
Разве мы виноваты, скажи?
Мы за мир, разве этого мало?
Мы хотим увидеть рассвет!
Прекратите войну, умоляю!
Мы за мир на огромной земле!