Эпиграмма на М. С. Горбачева 4 строчки

Рифмующие Трусы
Горбача ругать напрасно,
Он же был редиска,
Белый шарик, сверху красный,
А рулит Раиска!

автор:  наша ехидная алька
(аленький цветочек)мл.лей-нт