Эскалатор

Татьяна Варламова Шутка
Я еду вверх на лесенке!
На лесенке-чудесенке!
Стою, - волнуюсь!  Как-никак
Мне надо сделать важный шаг,
Я маму за руку держу,
А сам немножечко дрожу…
Ой-ой! Боюсь, не повезёт!
На старт. Внимание. Вперёд!
Нужна мне здесь сноровка… 
А получилось ловко!

Я смел, как терминатор! 
Нестрашный эскалатор…