Грустить, наверное, нельзя, когда приходят перемен

Татьяна Ерёменко
Грустить, наверное, нельзя,
Когда приходят перемены.
Ошибок глупая стезя.
Но в этом царстве Мельпомены
Похоже,  я упал со сцены,
Быть может, тем себя спася.