Гараж

Татьяна Варламова Шутка
Я собираю все машины!
А к ним запчасти – фары, шины…
И в детской комнате стеллаж
Я превратил в большой гараж.

В нём есть машины грузовые,
Пожарные и легковые,
Ещё стоит подъёмный кран,-
Он высотой, как мой диван!

Вчера друзья ко мне пришли,
Гараж с машинами нашли…
И начались тут гонки ралли,-
Мы два часа почти играли!

-Вжи-вжих!
-Дрынь-дынь!
-Би-би!
-Ба-бах!
Заскрежетало всё в руках!

Сегодня после тех гостей    
Намного больше запчастей…