Посвящается пацифистам

Матвей Прозоровский
 
Давайте скажем "нет" войне,
Простим бандеровцев, нацистов,
И на рассвете, в тишине,
Мы превратимся в пацифистов.

Простим убийц и палачей,
Что девять лет людей губили,
И скажем, что Донбасс ничей,
Как будто мы о нём забыли.

Пожмём Зеленскому ладонь,
Пускай в крови она, не страшно,
Не обижай его, не тронь,
Ведь это всё не так уж важно.

Детей убитых, стариков,
Кем прикрывались изуверы,
Давайте спишем со счетов,
За мир поднимем мы фужеры.

Такой вам, братцы, нужен мир?
В тиши качаются гиляки,
И правят свой кровавый пир,
Бандеры сдохшего вояки.