Един народ в ктором вера велика

Александр Гиллих
Акростих

Русский дух ещё не сломлен,
Он века стоит на пьедестале,
Силою святых в века намолен,
Славою в которой честь народа!
Искусством, что от Бога, от природы,
Я поклоняюсь духу веры и свободы!

Победа будет – враг падёт,
Он снова будет жалок – как всегда,
Брешь свою бездарную поймёт –
Един народ в котором вера велика!
Доблестью своей она берёт,
И защищает честь земли и города,
Тем и жива – российская душа!
26.03.2023