В песочнице

Татьяна Варламова Шутка
Мы из песочка вчетвером               
Для гномов строим новый дом…

Стены с крышей сделал Паша,
Глеб прорыл подземный ход,
Башню вылепила Маша,
Дел у нас невпроворот…               

А я канал тут провожу,-
Из лужи воду приношу!