В две строки-2

Сергей Петрович Волошин
Чтоб нацарапать «Одиссею»,
Гомер ночами прозревал
*
Всех обеспечивал лепила,
А печень вёз в Израиль он
*
Пришли на кастинг мушкетёров
Трансгендер, негр, гей и кот
*
Ну, перегнула палку мама,
Пытаясь танцевать стриптиз
*
А Буратино с папой Карло
Провозгласили Чуркестан
*
Мы танцевали до упаду
Железной люстры с потолка
*
Хохлы готовят наступленье
По старой практике – свиньёй
*
У лукоморья дуб зелёный, -
Смекнул китайский лесоруб
*
Так собирали съезд партийный,
Что крыша съехала у всех
*
В Европе кончились цистерны
Копить текущие мозги
*