В две-строки-4

Сергей Петрович Волошин
Опять погода подкачала,
Я с детства качку не люблю
*
Сдавал в аренду дом в Париже,
Агентов Запада клеймя
*
Всё строил дом, сажал деревья,
До сына так и не дошло
*
Кормили волка в зоопарке
Ногами потрошёных кур
*
А молодым - везде дорога,
Есть даже списочек у нас
*
Я б вместо жеста доброй воли
Им жест от локтя показал
*
«Меня теперь не существует», -
Сказала Смерть, приняв буддизм
*
У всех сторон в семье есть право,
Хотя и лево тоже есть
*
На свадьбе все кричали «Горько!»
И били повара толпой
*
День пэрэмогы в Украине
Решили праздновать весь год