В две строки-7

Сергей Петрович Волошин
На грядке вяли помидоры,
Пойду проверю, как любовь
*
А всё ж неплохо маскируют,
Хохлы свои ж.д. мосты
*
Пахал, как вол, жужжал, как пчёлка,
И потому сдыхал, как пёс
*
Парад Победы скоро, братцы,
Пора «Арматы» начищать
*
Торчу у вашего подъезда
Чтоб ненароком встретить вас
*
Мда, широка страна у Вовы,
Держал в уме товарищ Си
*
Верни статью за тунеядство –
Пришлось бы тюрьмы строить нам
*
Не тычьте паспорт, дайте справку,
Что этот паспорт точно ваш
*
Периодически, местами
В Херсоне тоже русский дух