Только выздоравливай скорей!!!

Татьяна Звёздочкина
                Самой лучшей!

Плохо без тебя, когда болеешь ты…
Дерзкого , с заботой, нет вниманья!
Не осуществляются весны мечты:
Думать надо о любви- свиданье!

Пенье в строчки соберу синиц в стихи-
Ты оценишь и поправишь слово,
Вот, взбодрись и смело критикуй ты их!
Знаешь, я пишу  всё ж… бестолково!

Только, СОЛНЦЕ, выздоравливай скорей!
Влаги- капель принесу для счастья,
И тепла от наших в зное жар полей-
Попрошу у всех к тебе участья!

Птицы ладом песни нежно пропоют,
Скоро пчёлки соберут нам мёда…
Ручеёк весною- чистый изумруд…
Влагу пить  лучистого восхода!

Только поправляйся, милая  быстрей!
Молим у СВЯТЫХ тебе здоровья!
В жизни много встреч- «чернильных» февралей,
Чтобы закружить тебя любовью!

Пусть уходит жар волнительных тревог!
Щёки в розовом… улыбкой к встрече!
Пусть скорей пройдёт переходнОй  порог-
Громче птицы гимном защебечут!!!

Солнечный букет вернёт к тебе весну,
И улыбки в пляс  пойдут задором…
В глаз- хрусталь  влетит СМЕШИНКА в синеву:
ЗДРАВИЦУ споём мы дружно хором!!!

ТОЛЬКО ВЫЗДОРАВЛИВАЙ СКОРЕЙ!!!
26.03.2023.
Картинка из интернета, СПАСИБО!!!

МЫ С ТОБОЮ ВМЕСТЕ!!!

СПАСИБО ЗА ВДОХНОВЛЯЮЩИЕ СЛОВА ЭКСПРОМТА ОТ ЯКОВА ШЕНГАРЕЯ!!!

Рецензия на «Только выздоравливай скорей!!!» (Татьяна Звёздочкина)

 Ах как я по тебе , мой друг , грущу
 В минуту твою трудную такую .
 Хор птичий с собой завтра захвачу ,
 А лично , тебя крепко расцелую !!!

 Да , Звездочка ,умеешь ты лечить больных .
 Всех растормошила ... Удачи , мой друг !

Яков Шенгарей   27.03.2023 09:57
................