Балет

Александр Остапенко
Давай согрешим, пусть за это осудят.
Мы грешными будем во имя любви.
Нам чувства судами на век не остудят,
Они сохранятся в горячей крови.
Давай согрешим, пусть от зависти в петлю...
Мы грех сотворим убивая хандру.
Наш мир станет ярким, от радости светлым,
Для нас не погаснет фонарь на ветру!
Давай согрешим, пусть судьба на кусочки,
Мы долго искали свой путь перемен.
И вот мы пришли до назначенной точки,
И хочется выпить лекарство измен.
Давай согрешим, даже тело стремится
Обьять необьятное с помощью рук.
А сердце в груди, как бескрылая птица,
Всё мечется, бьётся о стиснутый круг.
Давай согрешим, буду ждать тебя очень.
Я ласку и нежность копил много лет.
Ты будешь моей , или днём, или ночью?
Покажем чертям свой любовный балет.
26.03.23г.