Гороскоп сулил удачу

Виктор Албаев 2
   Гороскоп сулил удачу.
              Про себя решил.
   Что ж проверю и впридачу,   
              вечер чудный был.
   Да и Зинка отзвонилась,
              Говорит,что ждёт.
   Муженёк свалил на дачу.
              Ну...тогда вперёд.

   Прикупил цветы,винишка,
              тортик не забыл.
   Через час был у парадной,
              в домофон бубнил.
   Дорогая,я на месте.
              Дверь открой,встречай.
   Знай,притом уже на взводе.
              Шанс не упускай.

   И ведь шло всё,как по маслу,
              что греха таить.
   Вечер был похож на сказку
              и хотелось жить.
   Но в любой,однако,сказке,
              всё же есть конец.
   Подтвердил то,муж явившись.
              Невзначай.Стервец.

   Вот лежу теперь...в палате.
              На закат гляжу.
   Почесать бы всё,что сзади.
              Руки лишь...в гипсу.
   Надомною ржёт,о боже,
              весь честной народ.
   Потому,как гороскоп был.
              Тот..за прошлый год.
                25.03.23.