Нашему Максиму

Алекс Тракс
Максим, наш малышок-
Ручками гок-гок-гок,
Ножками- дрыг, дрыг, дрыг,
В сердце стрелой проник!

Маленький человек -
Счастлив пусть будет век,
Чистая ты душа-
Будь ты таким  всегда!

Долго на свете жить,
Землю свою любить,
Счастье родным дарить-
Не оборвется нить!

Любим тебя душой,
И на Земле большой
Ты появиться смог-
С миром, храни тебя Бог!
     26.03.2023.