снова в дорогу

Сорокина Наталия
Не ищите меня,
Не зовите!
Я на палубе снова стою.
Мой корабль
Всегда победитель
И команда
Под стать кораблю.
Свежий ветер
Его разгоняет,
Волны плещут…
Куда я рулю?
Новый путь
себе пролагаю
И с собою надежду беру.
Вера в сердце
огонь разжигает,
А с любовью
Я жизнь проживу!
Не печальте,
Себя не печальте,
А позвольте
Поверить в мечту!
Разверните
Свой собственный парус,
Перекрасьте его
В алый цвет,
Ведь дорогу осилит
Идущий!
Даже если пока
Ее нет…


А я еду жить
Еду творить.
Еду искать,
мечтать
И любить!
просто летать,
Смело писать,
И про друзей
Не забывать!