Любовная лирика. Обида!

Борис Мостовской
Посвящается Валентине Горьевой.


Каждый день
когда Тебя не вижу,
Проходит мимо
в грусти и тоске,
И сам себя
я часто ненавижу,
Как будто пригвоздил
себя к доске.

Что толку каяться
когда Тебя обидел,
Неважно мимоходом,
в гневе иль шутя,
В стихах иль прозе
обиды не увидел,
Обидеть не хотел
я искренне любя.

Я знаю как горьки
любимой слёзы,
Как обиды камнем
давят грудь,
За все Её
несбывшиеся грёзы,
За весь наш
не пройдённый вместе путь.

Прости родная
может будет поздно,
Мне у Тебя
прощения просить,
Страх одиночества,
заходит в душу грозно,
За что то словно
хочет отомстить. 

Дни сочтены
Тебя я не увижу,
Слёз не надо
больше обо мне,
Я сам себя
так сильно ненавижу,
Как будто обмарался
весь в дерьме!