Из прошлого дружба надёжность несёт...

Петр Брянцев
Когда посещает вас прошлое ваше
Зарядом тепла из открытой души-
Оно настоящее делает краше,
Собой обретая тех чувств крепежи!
По новому сердце твоё наполняет
И жизнь получает энергии всплеск-
Тепло настоящее всё заполняет,
Достойности прошлого чувствуешь блеск!
Как важно хранить уваженье к былому,
К тому,что когда-то встречалось в пути-
Оно ведь служило вам делу благому
И дружбе надёжней уже не найти!

26.03.2023 года