Каждый мнит себя...

Виктория Жданова Фалеева
Каждый мнит себя любимчиком смерти
Когда умирает кто-то рядом,
Когда умирает кто-то близко
Облегчённо вздыхаешь
Метив в тебя, опять промахнулась
Когда-нибудь
Она попадет в тебя
Промахнувшись в кого-то другого…